Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atualização da proteína ideal para frangos de corte: arginina, isoleucina, valina e triptofano R. Bras. Zootec.
Campos,Anastácia Maria de Araújo; Rostagno,Horacio Santiago; Nogueira,Eduardo Terra; Albino,Luiz Fernando Teixeira; Pereira,João Paulo Leles; Maia,Rosana Cardoso.
Dois experimentos foram realizados com o objetivo de determinar as relações adequadas de arginina:lisina, isoleucina:lisina, valina:lisina e triptofano:lisina digestíveis para frangos machos nas fases inicial (7 a 21 dias) e de crescimento (28 a 40 dias de idade). Um total de 1.800 frangos no período inicial e de 1.440 no período de crescimento foi distribuído em delineamento inteiramente casualizado com 9 tratamentos e oito repetições de 25 e 20 aves por unidade experimental nos períodos inicial e de crescimento, respectivamente. As relações utilizadas no período inicial foram: 100, 105 e 110 arginina:lisina; 60, 65 e 70 isoleucina:lisina; 70, 75 e 80 valina:lisina; 15, 16 e 17 triptofano:lisina; e, no período de crescimento: 95, 105 e 115...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Avicultura; Desempenho; Exigências; Relação aminoacídica.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000200014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical composition and metabolizable energy values of feedstuffs for broiler chickens R. Bras. Zootec.
Silva,Eliane Aparecida da; Albino,Luiz Fernando Teixeira; Rostagno,Horacio Santiago; Ribeiro Junior,Valdir; Vieira,Rodolfo Alves; Campos,Anastácia Maria de Araújo; Messias,Rodrigo Knop Guazzi.
The objective of this study was to estimate the values of apparent metabolizable energy and apparent metabolizable energy corrected for nitrogen balance and determine the chemical composition of the following feedstuffs: babassu meal, sunflower meal, corn gluten meal, babassu starch flour, meat and bones meal, beans, millet, cookies residue, pasta residue and bread-making residue. The traditional method of excreta collection was used with broilers in the period of 14 to 24 days of age, which were distributed in a completely randomized design with eleven treatments and six replicates of six birds each. Each feedstuff replaced the reference diet at levels of 30 or 40% depending on the type of feedstuff. Chicks were housed in cages fitted with trays to...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Agroindustrial residues; Metabolizable energy corrected; Nitrogen balance.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000300026
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determination of true digestible amino acids of feedstuffs utilizing cecectomized roosters R. Bras. Zootec.
Silva,Eliane Aparecida da; Albino,Luiz Fernando Teixeira; Rostagno,Horacio Santiago; Vieira,Rodolfo Alves; Ribeiro Junior,Valdir; Campos,Anastácia Maria de Araújo; Pereira,João Paulo Leles.
The objective of this study was to estimate the true digestibility coefficients of amino acids and digestible amino acid values of some poultry feedstuffs. The feedstuffs were: babassu meal, sunflower meal, corn gluten meal, babassu starchy meal, meat and bone meal, common beans, pearl millet and residues of cookies, pasta and bread. The precise feeding method of Sibbald was used with adult cecectomized Leghorn roosters distributed in a completely randomized design, consisting of ten treatments and six replications with a rooster in each. The treatments were represented by the feedstuffs evaluated. The roosters were kept in a period of fasting for 36 hours and then fed 30 grams of feed. Samples were collected during 56 hours. Simultaneously, six roosters...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Amino acids; Digestibility; Poultry.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000900015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diet supplementation with phytase on performance of broiler chickens R. Bras. Zootec.
Lelis,Guilherme Rodrigues; Albino,Luiz Fernando Teixeira; Calderano,Arele Arlindo; Tavernari,Fernando de Castro; Rostagno,Horacio Santiago; Campos,Anastácia Maria de Araújo; Araújo,Wagner Azis Garcia de; Ribeiro Junior,Valdir.
The assay was carried out to determine the effect of phytase supplementation on performance of broilers from 1 to 21 and 1 to 40 days of age. Twelve hundred and fifty male broilers (Ross) were distributed in a randomized experimental design, with five treatments, 10 repetitions and 25 birds per experimental unit. The treatments consisted of evaluating the phytase supplementation in diets with reductions in nutritional levels, compared with the positive control. The nutrient contents in negative controls one and two were reduced progressively and these diets were supplemented with phytase levels of 250 and 500 ftu/kg of the diet, respectively. Two diets were formulated: pre-starter/starter, 1-21 days, and growth/finishing, from 21 to 40 days). In both...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Diet; Productive efficiency index; Weight gain.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000400014
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da inoculação de soluções nutritivas in ovo sobre a eclodibilidade e o desempenho de frangos de corte R. Bras. Zootec.
Campos,Anastácia Maria de Araújo; Rostagno,Horacio Santiago; Gomes,Paulo Cezar; Silva,Eliane Aparecida da; Albino,Luiz Fernando Teixeira; Nogueira,Eduardo Terra.
Objetivou-se avaliar a influência da inoculação de soluções nutritivas in ovo sobre a eclodibilidade e o desempenho de frangos de corte aos 21 dias de idade. Foram incubados 2.400 ovos, oriundos de matrizes Cobb com 40 semanas de idade, em 4 datas diferentes. Aos 17,5 dias de incubação, os ovos foram inoculados com 0,5 mL de uma das seguintes soluções nutritivas: solução salina 0,5%; solução de 2,0% de glicose + 2,0% de sacarose; solução de 2,5% de glicose + 3,0% de sacarose; solução de vitaminas ou solução de minerais quelatados. Todas as soluções foram avaliadas em comparação a um tratamento controle, constituído por ovos não inoculados. Para determinação da eclodibilidade, os pintos foram selecionados pelo sexo e distribuídos em delineamento de blocos...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Avicultura; Carboidratos; Minerais; Nutrição do embrião; Vitaminas.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000800013
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valores de energia metabolizável de alimentos determinados com frangos de corte R. Bras. Zootec.
Nery,Lídson Ramos; Albino,Luiz Fernando Teixeira; Rostagno,Horacio Santiago; Campos,Anastácia Maria de Araújo; Silva,Carla Rodrigues da.
Foram determinados a composição química e os valores de energia metabolizável aparente (EMA) e energia metabolizável aparente corrigida pelo balanço de nitrogênio (EMAn) de seis alimentos de origem vegetal utilizando-se o método de coleta total de excretas. Utilizaram-se 252 pintos de corte machos da linhagem Ross, com 21 dias de idade, distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, com sete tratamentos (uma ração-referência e seis rações-teste), seis repetições e seis aves por unidade experimental. Os alimentos avaliados foram milho (MI), milho de alta gordura (MAG), farinha de gérmen de milho integral (FGMI), soja integral tostada (SIT), casca de soja (CS) e farelo de soja de alta proteína (FSAP) com 50% PB. Os alimentos avaliados foram...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Casca de soja; Composição química; Farelo de soja de alta proteína; Farinha de gérmen de milho integral; Milho; Milho de alta gordura; Soja integral tostada.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000600018
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional